Endlich !

Im dritten Anlauf konnte nun die Kindergartenkooperation des SSV Wildbergerhütte-Odenspiel mit den drei Kindergärten aus der Region (Heidberg, Wildbergerhütte und Odenspiel) mit Ihrem vollen Programm starten. In den beiden Jahren zuvor konnte nur ein kleines Coronaprogramm durchgeführt werden.

Nun ging es aber los, am ersten Termin führten die Trainer die 25 Vorschulkinder durch den Zauberwald, eine schöne Geschichte rund um Hexen und Zauberer und natürlich mussten dafür viele Bälle und Füße genutzt werden.

Im zweiten Termin wurde die Mini-WM ausgespielt und gleichzeitig das klassische Elfmeterschießen geübt.

Am Ende gab es dann 25 Sieger, die alle aufs Siegerpodest durften.

Hier erhielten Sie ihre goldene Medaille und eine Siegerurkunde. Auch die elterliche Presse fotografierte fleißig.

Das Hütter SSV Shirt durfte natürlich bei den Kids bleiben!

Es hat allen viel Spaß gemacht und so sehen wir vielleicht bald ein paar Kinder wieder auf dem Sportplatz! Dann vielleicht beim Bambini-Training …

An alle Unterstützer ein herzliches Dankeschön!