Willkommen auf der Homepage des SSV Wildbergerhütte - Odenspiel.

SSV Frühjahrswanderung

Frühjahrswanderung

Der SSV Wildbergerhütte-Odenspiel e. V. lädt am Sonntag, den 06.05.2018, zum traditionellen SSV-Wandertag ein.

Der Start erfolgt ab dem Sportplatz in Wildbergerhütte (Blockhaus).

Die Frühaufsteher können bereits ab 9:30 Uhr die ca. 9 KM lange Strecke in Angriff nehmen.

Wer seine Wanderschuhe erst später schnüren möchte, hat bis 11:30 Uhr die Gelegenheit sich am Startpunkt einzufinden.

Die Strecke verläuft vom Sportplatz aus über Hamert, Nespen zur Krombacher Insel in der Wiehltalsperre.

Man verlässt die Wiehltalsperre und wandert durch das Hohler Tal nach Obersteimel zur Zwischenstation bei Jörg Stausberg.

Wie immer kann man von der Zwischenstation kostenlos mit einem Kleinbus zurückfahren oder die Wanderung zurück zum Fußballplatz fortsetzen.

Für das leibliche Wohl ist an der Zwischenstation, wie auch später auf dem Sportplatz, bestens gesorgt.

Den Wandertag kann man beim Zuschauen der Meisterschaftsspiele des SSV in geselliger Runde ausklingen lassen.

13.00 Uhr SSV Wildbergerhütte-Odenspiel II -Sportfreunde Asbachtal 2

15.00 Uhr SSV Wildbergerhütte-Odenspiel -Sportfreunde Asbachtal

Über viele Wanderer, die auch gerne guten Fußball sehen möchten, würde sich das Organisationsteam sehr freuen.

1.Vorsitzender: Dietmar Weller, Welper Siefen 3, 51580Reichshof, Tel.02297/1352

2.Vorsitzender: Jürgen Seynsche, Meiswinkeler Str. 30a, 51580 Reichshof, Tel. 02297/1766

Damenmannschaft

Damenfussball

Die Damenmannschaft des SSV Wildbergerhütte-Odenspiel sucht noch Verstärkung!

Sei ein Teil unserer Mannschaft.

Für unsere Fußball-Damen-Mannschaft suchen wir noch sportbegeisterte Frauen, die regelmäßig dem runden Leder nachjagen wollen.

Wir trainieren Donnerstags, 19:15 – 20:30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Wildbergerhütte.

Schaut doch mal vorbei.

Trainer: Dan Boller

Ansprechpartner: Stephanie Boller Lange

Fair Play

VEREIN-t für die Region / Vereine werben Kunden

Alle Vereine leisten wertvolle Arbeit für die Region und im Besonderen für die Menschen, die hier leben.

Und genau dabei möchte AggerEnergie ihnen helfen. Bei unserer Aktion "Vereine werben Kunden" können alle profitieren.

Denn sobald Sie ein Vereinsmitglied von AggerEnergie überzeugen, gibt's zusätzlich zu den Aktionsvorteilen für Neukunden eine Prämie in Höhe von 25 € direkt in die Vereinskasse.

Und so einfach funktioniert's:

• Ihr Verein registriert sich bei uns und erhält eine Vereinskennziffer. Das Formular zur Registrierung finden Sie im Downloadbereich.
  • Sie empfehlen AggerEnergie Ihren Vereinskollegen.
  • Sie oder Ihre Interessenten schließen ein GARANT 2018-Produkt mit AggerEnergie ab. Bitte vermerken Sie hierbei die entsprechende Vereinskennziffer auf dem Vertrag.
  • Sie können sich freuen: Zusätzlich zu den Aktionsvorteilen für den Neukunden erhält Ihr Verein 25 € für die Vereinskasse.

Die Vereinskennziffer des SSV Wildbergerhütte-Odenspiel lautet: Re - AE - 0001

Link zur AggerEnergie: Klick hier